友愛ひだまりサロン
【主なサービス地域:堺市北区(全域)、堺区(一部)、東区(一部)、松原市(一部)、片道30分以内の範囲です。】
南花田の地に12年。地元に根ざしたデイサービスです。
瀟洒な建物と、手入れの行き届いた庭。デイフロアーもとてもおしゃれです。2016年の1月からアビリテイーズが運営するようになりました。5月には、二階に第二のデイサービスをオープン。介護度の軽重に合わせたサービスをはじめています。
一緒に花を植えたり、野菜を作ったり、当施設内には屋内外において個人の趣味や楽しみを存分に満喫していただける十分なスペースをご用意させていただいております。また、お体のご不自由な方のためには、リハビリテーション専用の場も設置させていただきました。
私たちがスローガンに掲げる“こころとからだのげんき”へのパーフェクティブ・サポートを目指し、ゲストの皆さまはもちろん、常に関係教育機関や専門家のご意見を拝聴しながら、いつまでも、どなたにも愛される元気で明るい施設運営をと、強くねがっております。
どうぞ当施設で、充実した幸せなひとときをお過ごしください。