ワンハンド調理板がリニューアルして新発売!
ワンハンド調理板は、食材を固定させ麻痺がある方でも、片手で調理ができるまな板です。この度、リニューアルされた新製品「ワンハンド調理板3」を発売します。
釘カバーが木製→プラスチック製(耐熱ABS樹脂プラスチック)となり、熱や水に対して傷みにくくなりました。包丁立てとしてご使用もできます。また、耐熱加工により食洗機・乾燥機が使用可能になりました。(耐熱温度90℃)
使用方法
・人参やジャガイモなどの野菜は釘に刺し、ピーラーで皮をむいたりカットができます。
・まな板のコーナーにパンなどを置きバターやジャムを塗ることができます。
・樹脂製の釘カバーは包丁立てになります。
・裏面にはまな板がずれないよう、シリコンゴムの滑り止め付き。
画像クリックで拡大表示されます。
商品詳細・ご購入は下記より
仕様と価格
製品番号 | 商品名 | 寸法(幅✕長さ✕高さ) | 価格(税込) |
---|---|---|---|
K20220 | ワンハンド調理板3 | 22×32×1.8cm | ¥ 5,280 |
- 材質:まな板/ポリエチレン、釘・コーナーエッジ/ステンレス、すべり止め/シリコン、釘カバー/耐熱ABS樹脂
- 耐熱温度:90度
*本⽂書に記載している情報は、発表⽇時点のものです。
この記事の対象商品
この記事へのお問合せはこちらから。下のボタンを押すとお問合せフォームが開きます。